Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: ADSU1231, schika 
Форум » Остальное » Болтовня » Visual Basic
Visual Basic
LeoПольтДата: Понедельник, 24.01.2011, 02:03 | Сообщение # 1
Морковный революционер
Группа: Модераторы
Сообщений: 337
Статус: Offline
Как думаете насчет конструктора visual basic, у меня тут оффициальная версия visual studio 2008 есть, он туда входит, какую думаете разницу с гм???

HOUKAGO TEA TIME THE BEST <3
 
Dragon6Дата: Понедельник, 24.01.2011, 04:26 | Сообщение # 2
Расписавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Статус: Offline
Leo7755, Visual Basic - не конструктор.
 
VinchensooДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:35 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Статус: Offline
По сравнению с гм- это достаточно сложно организованный ЯП.
Он более строг, строгое определение типов переменных и т.д.
Это язык программирования, этим все сказано. С гм его сравнивать не очень разумно.
Есть его скриптовые диалекты, например, BlitzBasic.



 
Dragon6Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:07 | Сообщение # 4
Расписавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Статус: Offline
Leo7755, Если хочешь учить VB, то начинай с Small Basic, они очень похожи. (Small Basic вроде на VB написан)
 
rezuexДата: Вторник, 25.01.2011, 01:27 | Сообщение # 5
Въехавший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Статус: Offline
visual basic - это не конструктор, через него создают программы
 
LeoПольтДата: Вторник, 25.01.2011, 01:30 | Сообщение # 6
Морковный революционер
Группа: Модераторы
Сообщений: 337
Статус: Offline
rezuex, это на подобий конструктора, все равно большую часть делаешь как визуально раставляешь (как объекты в комнате на гм)

HOUKAGO TEA TIME THE BEST <3
 
VinchensooДата: Вторник, 25.01.2011, 08:51 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Статус: Offline
Quote (Leo7755)
rezuex, это на подобий конструктора, все равно большую часть делаешь как визуально раставляешь (как объекты в комнате на гм)

Это называется проектирование. Не путай с конструктором. По твоей логике- С++ тоже конструктор. Как и дельфи.
В VB нужно писать код, объекты лишь внешние, все взаимодействие пишется ручками.
Как и на C++(в С++ Builder мы можем сделать основные поля: поле, кнопкаи т.д. визуально, но их реакции и взаимодействие пишутся руками).
Это называется IDE, сам процесс- визуальное проектирование



 
LeoПольтДата: Вторник, 25.01.2011, 23:24 | Сообщение # 8
Морковный революционер
Группа: Модераторы
Сообщений: 337
Статус: Offline
Vinchensoo, спс, буду знать!

HOUKAGO TEA TIME THE BEST <3
 
Форум » Остальное » Болтовня » Visual Basic
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz