Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: ADSU1231, schika 
Форум » Остальное » Болтовня » как сделать чат в игре
как сделать чат в игре
rezuexДата: Среда, 26.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1
Въехавший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Статус: Offline
всем привет! подскажите, кому не лень, как сделать чат в онлайн игре, пожалуйста
 
АртемДата: Среда, 26.01.2011, 21:06 | Сообщение # 2
Расписавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Статус: Offline
Поиск в помощь.

хочу научиться делать онлайн игры...
 
rezuexДата: Среда, 26.01.2011, 21:49 | Сообщение # 3
Въехавший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Статус: Offline
а ты думаешь я не искал? перерыл даже английский форум, вот и написал сюда
 
RomixalДата: Среда, 26.01.2011, 21:55 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 325
Статус: Offline
http:9dll.ru/forum/20-20-1

 
Fireman3000Дата: Среда, 26.01.2011, 22:13 | Сообщение # 5
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: Offline
Мде.Хреново рыл



Сообщение отредактировал Fireman3000 - Среда, 26.01.2011, 22:13
 
rezuexДата: Среда, 26.01.2011, 23:29 | Сообщение # 6
Въехавший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Статус: Offline
не Romixal, твой чат не подойдет! он с командами 39dll....

у меня вот так вот команды идут:
clearbuffer();
writebyte();
writestring();
sendmessage();

а у тебя вначале 39dll

пробывал перевести в стандартное, но при попытке перевести функцию DRAW окончательно запутался, может поможешь ?

Сообщение отредактировал rezuex - Среда, 26.01.2011, 23:29
 
RomixalДата: Четверг, 27.01.2011, 00:08 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 325
Статус: Offline
Ладно, сейчас переведу.

 
RomixalДата: Четверг, 27.01.2011, 00:23 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 325
Статус: Offline
Вот.
Чат не мой, а Bizunow'a
Прикрепления: chat.rar(89Kb)


 
rezuexДата: Четверг, 27.01.2011, 00:56 | Сообщение # 9
Въехавший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Статус: Offline
Romixal благодарю!
 
LeoПольтДата: Четверг, 27.01.2011, 00:59 | Сообщение # 10
Морковный революционер
Группа: Модераторы
Сообщений: 337
Статус: Offline
в своем чате столкнулся с такой проблемой если нажать l.shift + 3 (#), по по идее он переносится на следующую строку, хотя он так и делает...

HOUKAGO TEA TIME THE BEST <3
 
Форум » Остальное » Болтовня » как сделать чат в игре
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz