Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: ADSU1231, schika 
Форум » Остальное » Болтовня » Простая Регистрация на PHP (Сам делал))))))))
Простая Регистрация на PHP
Dragon6Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:27 | Сообщение # 1
Расписавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Статус: Offline
Сегодня я вооружился своими знаниями ПХП и создал простую регистрацию.
Решил поделиться кодом.
 
RomixalДата: Вторник, 22.02.2011, 20:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 325
Статус: Offline
Ужастный PHP, ну и намучился я с ним.
Смотрите третий юзербар в моей подписи


 
LeoПольтДата: Вторник, 22.02.2011, 22:35 | Сообщение # 3
Морковный революционер
Группа: Модераторы
Сообщений: 337
Статус: Offline
хорошо сделал, а теперь нужно сделать пример сайта + база данных + мморпг какую нибудь чтобы можно было сделать регистрацию на сайте а входить аккаунтом в игре...

HOUKAGO TEA TIME THE BEST <3
 
segg3rДата: Вторник, 22.02.2011, 22:35 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Статус: Offline
хорошо конечно, но код по сути никакущий... такие делают в первые дни знания языка) надо прикрутить проверку пароля, проверку юзера на существование в БД (да и саму БД сделать)... ищбавить логины и пароли от тегов. короче говоря, если надо могу выложить примерно) если уж использовать файлы то ини-базу данных.

Сообщение отредактировал segg3r - Вторник, 22.02.2011, 22:36
 
segg3rДата: Вторник, 22.02.2011, 22:39 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Статус: Offline
Вот когда то давно пробовал писать блог на пхп... Можно посмотреть некоторые скрипты
Прикрепления: blogi.rar(5Kb)
 
VinchensooДата: Среда, 23.02.2011, 00:39 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Статус: Offline
Еще надо хэшировать передаваемые данные хотя бы по md5=)
Много чего надо.
Чем вас не устраивает рега в клиенте?
Удобнее, проще, безопаснее



 
zxc76Дата: Среда, 23.02.2011, 09:15 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Статус: Offline
Quote (Vinchensoo)
Много чего надо. Чем вас не устраивает рега в клиенте? Удобнее, проще, безопаснее

Quote (Leo7755)
можно было сделать регистрацию на сайте а входить аккаунтом в игре...

Я когда был ещё совсем новичком в 39длл, юзал бейсикмморпг- создавал игру "EPI". В ней я сделал первый поиск серверов, на 5 серверов, и регистрацию на сайте. Но рега не понравилась людям, и я убрал её. У меня база была в текстовом файле на сайте, и внутри выглядела примерно так:
zxc76="123"; Vinchensoo="534fs"; segg3r="123dg";
После равно пароль)))
И эту базу мог кто угодно посмотреть))) Не каких шифровок...

Dragon6, у тебя типа такого?)))


 
VinchensooДата: Среда, 23.02.2011, 11:07 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Статус: Offline
zxc76, вот и я про тоже.
А на серверном приложении можно намутить хотя бы что-то



 
LeoПольтДата: Четверг, 24.02.2011, 00:30 | Сообщение # 9
Морковный революционер
Группа: Модераторы
Сообщений: 337
Статус: Offline
zxc76, я же сказал про базу данных (mysql)...

HOUKAGO TEA TIME THE BEST <3
 
Dragon6Дата: Четверг, 24.02.2011, 03:42 | Сообщение # 10
Расписавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Статус: Offline
zxc76, Да у меня типа такого.
А я идиот, думал такую регистрацмю у себя на сайте сделать.
 
LeoПольтДата: Четверг, 24.02.2011, 06:07 | Сообщение # 11
Морковный революционер
Группа: Модераторы
Сообщений: 337
Статус: Offline
Dragon6, да, круче мастера фламастера не найдешь...

HOUKAGO TEA TIME THE BEST <3
 
lumennesДата: Четверг, 24.02.2011, 22:19 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Статус: Offline
Dragon6, сделай регу с участием mysql, а еще лучше регу в клиенте)


Как мало вы знаете, как громко вы судите...
 
Форум » Остальное » Болтовня » Простая Регистрация на PHP (Сам делал))))))))
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz