Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Вопросы и проблемы » MySQL + php + Gm » Статьи
Статьи
ФилДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:09 | Сообщение # 1
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
Автор Фил:
Создание регистрации
Определение ip адреса
Отправка данных через php скрипт на машину пользователя

Автор zxc76:
Определения IP адреса. Другой вариант. Способ с использованием PHP и get_text
get_text() Скрипт, и его описание. Скрипт который вытаскивает содержимое веб-странци и активирует php коды...

Идеи:
1)Отправка данных из гм на пхп сервер
2)Загрузка данных из БД в двухмерный массив. И наоборот.

Ждём кого-нибудь ещё, кто бы написал статью по этой тематике.


Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
ЙакудДата: Четверг, 02.12.2010, 00:55 | Сообщение # 2
Пишет что-то
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Quote (Фил)
1)Отправка данных из гм на пхп сервер

Ну... Это совсем просто.. При запросе к серверу, просто приписываем к заголовку переменные, к примеру:

Code

site.ru?a=1&variable=54&message=Это сообщение

На сервере принимаем так:
Code
<?
$a = $_GET['a'];
$variable = $_GET['variable'];
$message = $_GET['message'];
?>

И дальше, можно спокойно юзать на сервере принятые переменные.


Все что вы делаете, скорее всего, уже сделано до вас..
Йа.
 
ФилДата: Четверг, 02.12.2010, 11:11 | Сообщение # 3
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
Йакуд, это то просто. Но мне надо оперировать с огромным количеством информации

Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
ЙакудДата: Четверг, 02.12.2010, 23:08 | Сообщение # 4
Пишет что-то
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Юзай массив.. Отправляй данные POST'ом.
На сервер массив отправить просто...
Пример:
Code
site.ru?arr[0]=1&arr[1]=5&arr[2]=4&arr[3]=1&arr[4]=7&arr[5]=2&arr[6]=1&n=7

Надеюсь, в гм не составит особого труд, сгенерировать такую строку?
Принимаем так:
Code
foreach($i=0;$i<$_GET['n'];$i++){
   echo $GET["arr[$i]"];
}

Так сгенерировать можно любое кол-во данных. Но лучше большое кол-во отправлять POST'ом... Надежнее и огромная гарантия, что все влезет.

Или ты имел ввиду что-то другое?


Все что вы делаете, скорее всего, уже сделано до вас..
Йа.
 
ФилДата: Четверг, 02.12.2010, 23:30 | Сообщение # 5
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
Йакуд, я думаю не загючит ли намертво php скрипт после такого объема информации?

Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
ЙакудДата: Четверг, 02.12.2010, 23:37 | Сообщение # 6
Пишет что-то
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Хах.. ПХП и разаботан специально для обмена большим объемом данных..
За пыхапэ волноваться не стоит, ты за ГМ лучше волнуйся.. Вот там с этим делом, оптимизация хромает.. Ой как хромает...


Все что вы делаете, скорее всего, уже сделано до вас..
Йа.
 
ФилДата: Четверг, 02.12.2010, 23:41 | Сообщение # 7
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
Йакуд, ну тогда будем пытаться :)

Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
ЙакудДата: Четверг, 02.12.2010, 23:45 | Сообщение # 8
Пишет что-то
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Если что, пиши в Асю.. Помогу с пыхапэ... =)

Все что вы делаете, скорее всего, уже сделано до вас..
Йа.
 
HollowYoДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:11 | Сообщение # 9
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Фил,
Quote
MySQL_Init(); // Инициализируем dll
db = MySQL_Create(); // Создаем соединение
user_name = 'errorg_test';
user_password = 'd16hg5';
host = 'error-games.ru'
host_db = 'errorg_db';
// user_name - имя пользователя, которого вы создали у себя на хостинге.
// password - пароль, который вы указали при создании пользователя
// host - ip адрес вашего сайта или просто адрес сайта
// 3306 - порт для соединения (ни в коем случае не менять!)
// host_db - имя базы данных, которую вы создали у себя на хостинге
MySQL_SetAuth(db, user_name, user_password); // Авторизируемся в БД
result = MySQL_Connect (db, host, 3306, host_db); // Соединяемся с БД

автоматически проверяет перменные на изменения?
Quote
login = string_lower(get_string('Введите имя пользователя:',''));
pass = string_lower(get_string('Введите пароль:', ''));
sc_registration(db, login, pass, 'user');

логин и пасс - столбцы?


как сделать, скажем, чтобы перменные считывали регулярно? И, скажем, чтобы тот же image_angle был в базе и передовался другим игрокам?
 
ФилДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:14 | Сообщение # 10
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
Quote (HollowYo)
как сделать, скажем, чтобы перменные считывали регулярно? И, скажем, чтобы тот же image_angle был в базе и передовался другим игрокам?

будет слишком медленно. Для этого нужно использовать 39dll


Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
HollowYoДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:44 | Сообщение # 11
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Фил, ясно... А можешь показать (сделать) пример авторизации? Именно без show_messag'a, а текстово
 
ФилДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:38 | Сообщение # 12
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
Напиши более подробно, что тебе надо

Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
HollowYoДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:15 | Сообщение # 13
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Offline
Фил, есть поля для заполнения : Логин и Пароль, ниже кнопки "Войти" и "Регистрация"
При нажатии на "Регистрация" заносятся данные в бд, ну а войти - ясное дело Ещё плиз покажи как считуются переменные) Например чтобы я видел градус поворота другого игрока (image_angle)
 
ФилДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:20 | Сообщение # 14
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
Quote (HollowYo)
При нажатии на "Регистрация" заносятся данные в бд

Это есть в Использование базы данных MySQL (скрипт "sc_registration”)
Quote (HollowYo)
Ещё плиз покажи как считуются переменные)

если ты имел ввиду, как считывать значения из БД и заносить их в переменные, тогда это тоже есть в статье, ссылку на которую ты найдешь чуть выше (скрипт "sc_authorization”).


Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
zxc76Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:50 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Статус: Offline
Главное что бы он не имел в виду поля ввода)))

 
Форум » Вопросы и проблемы » MySQL + php + Gm » Статьи
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz