Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Bizunow, Romixal 
Форум » Вопросы и проблемы » Проблема - решение » Альтернативные способы работы сервера
Альтернативные способы работы сервера
DecoyДата: Пятница, 15.10.2010, 22:27 | Сообщение # 16
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
с http?
 
ФилДата: Пятница, 15.10.2010, 22:43 | Сообщение # 17
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
Decoy, ты так и не прочитал статью...

Quote

MySQL_Init(); // Инициализируем dll
db = MySQL_Create(); // Создаем соединение
user_name = 'errorg_test';
user_password = 'd16hg5';
host = 'error-games.ru'
host_db = 'errorg_db';


Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
DecoyДата: Пятница, 15.10.2010, 22:49 | Сообщение # 18
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
я читал ))
у меня так, но не получается:
Code
MySQL_Init(); // Инициализируем dll
db = MySQL_Create();  // Создаем соединение
user_name = 'ox1501';
user_password = 'adauhobephoh';
host = 'twin.oxnull.net'
host_db = 'ox1501';

вот мои MySQL данные:
login: ox1501
password: adauhobephoh
имя БД: ox1501
адрес: localhost

 
zxc76Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:09 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Статус: Offline
Quote (Фил)
да ну, какой я профи ? оО

Ну среди нас, в этом деле, профи- это по любому))) До кого ещё дошло как использовать всё это))) Пока что только до тебя)))

Quote (Фил)
А вообще надо устроить тест с моим сервом, например на тдске

не думаю что получится:( слишком большие требования:(
попробую пинг проверить, он даст на всё ответ... А у тебя не тормозит при обмени данных- будто sleep(), как у меня тормозило с get_text() ?


 
ФилДата: Суббота, 16.10.2010, 12:12 | Сообщение # 20
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
Decoy, а что за ошибку выдает?
используй для проверки MySQL_ErrorString(db);

zxc76, протестю


Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
ФилДата: Суббота, 16.10.2010, 12:55 | Сообщение # 21
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
zxc76, что же. Протестил.
Использовал два запроса: select и update, т.е поиск и замена.
В итоге, если поместить скрипт в аларм с шагом 10 и рум спидом 60 - фпс падает до 13... Что печально.


Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
zxc76Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:13 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Статус: Offline
Мда, печально, но для пошаговой игры пойдет главное...

 
DecoyДата: Суббота, 16.10.2010, 16:48 | Сообщение # 23
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
Спасибо, друзья, за помощь! но http:9dll.ru/forum/8-102-1076-16-1287222155
 
ФилДата: Суббота, 16.10.2010, 17:21 | Сообщение # 24
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
zxc76, ну я же не пишу сервер на MySQL Я использую php

Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
DecoyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:58 | Сообщение # 25
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Статус: Offline
да не получается. всё мы уже делаем по-старому. только зараза всего из-за одной переменной лагает ))
 
zxc76Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:43 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Статус: Offline
Quote (Decoy)
да не получается. всё мы уже делаем по-старому. только зараза всего из-за одной переменной лагает ))

Ну думаю теперь то уже получится...


 
Форум » Вопросы и проблемы » Проблема - решение » Альтернативные способы работы сервера
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Хостинг от uCoz