Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Bizunow, Romixal 
Форум » Вопросы и проблемы » Проблема - решение » Как отправлять строки с текстом??? (Способы отправки текста.)
Как отправлять строки с текстом???
Abibas220Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:14 | Сообщение # 1
Пишет что-то
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
такая проблема, нужно отправить текст на сервер, я пытался использовать writestring, но почему то не это не помогает) Например я с клиента отправлял слово Abibas, а на сервер заместо этого слова приходил символ V))) В чем проблема, кто нить знает???)))



Сообщение отредактировал Abibas220 - Понедельник, 29.11.2010, 21:41
 
zxc76Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:38 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Статус: Offline
Попробуй так отправить:
Code

writestring("Abibas", 1);


 
ФилДата: Вторник, 30.11.2010, 00:27 | Сообщение # 3
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
лучше отправляй текст побайтово.
Это скрипт send_string для отправки
Code
var len, str, i;
str = //Нужный нам текст//;
len = string_length(str);
dll39_buffer_clear(1);
dll39_write_byte(len, 1);
for (i = 1; i <= len; i += 1)
{
      dll39_write_byte(ord(string_char_at(str, i)), 1);
}
dll39_message_send(server, 0, 0, 1);

А это для принятия:
sc_read_string
Code
var len, i, str, byte;
str = '';
len = dll39_read_byte(0);
for(i = 1; i <= len; i += 1)
{
      str += chr(dll39_read_byte(0));
}
show_message(str);


Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
Abibas220Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:02 | Сообщение # 4
Пишет что-то
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
А вот с помощью скрипта send_string там просто в скобках нужно записать слово которое отправляешь??Типа вот в такой форме-- send_string("Abibas")???
 
ФилДата: Вторник, 30.11.2010, 14:30 | Сообщение # 5
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
Abibas220, да, если ты вместо str = //Нужный нам текст//; напишешь str = argument0;

Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
Форум » Вопросы и проблемы » Проблема - решение » Как отправлять строки с текстом??? (Способы отправки текста.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz