Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Bizunow, Romixal 
Форум » Вопросы и проблемы » Проблема - решение » Прблемы с соединением tcp/ip с использованием 39dll. (Клиент не может подключиться к серверу.)
Прблемы с соединением tcp/ip с использованием 39dll.
Serious_HamsterДата: Суббота, 08.01.2011, 17:47 | Сообщение # 1
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Скачал ваш пример (http:9dll.ru/publ/uroki/dlja_nachinajushhikh/osnovy_39dll/6-1-0-18) "Основы dll". Сначала протестировал на своём компьютере (у меня на весь дом одна локальная сеть): запустил сервер (exe), запустил клиента, ввёл 127.0.0.1 (локалхост), ввёл порт 14804 - всё получилось. Потом тоже самое проделал, НО только со своим другом: он был сервером, я клиентом. Сервер он запустлил, я запустил клиента, ввёл ЕГО IP АДРЕС (его компа), порт 14804. Соединиться не получилось. Не понимаю в чем проблема, прошу поподробней отписаться. Да, кстати, у меня и у моего друга - ДИНАМИЧЕСКИЙ IP. Может дело в этом? Очевидно, что что-то я делаю не так.
 
ФилДата: Суббота, 08.01.2011, 17:53 | Сообщение # 2
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
Serious_Hamster, какая-нибудь ошибка выскакивала?

Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
Serious_HamsterДата: Суббота, 08.01.2011, 17:54 | Сообщение # 3
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Нет. Кроме "Невозможно установить соединение" нет.
 
LeoПольтДата: Суббота, 08.01.2011, 17:59 | Сообщение # 4
Морковный революционер
Группа: Модераторы
Сообщений: 337
Статус: Offline
Serious_Hamster, а ваши провайдеры узнать можно?

HOUKAGO TEA TIME THE BEST <3
 
Serious_HamsterДата: Суббота, 08.01.2011, 18:03 | Сообщение # 5
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
****

Сообщение отредактировал Serious_Hamster - Суббота, 08.01.2011, 18:41
 
segg3rДата: Суббота, 08.01.2011, 18:03 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Статус: Offline
как вариант, использование no-ip.
 
Serious_HamsterДата: Суббота, 08.01.2011, 18:05 | Сообщение # 7
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
А можно поконкретней и попонятнее? Я в 39 dll, да и вообще в мультиплеерных играх не шарю.
 
LeoПольтДата: Суббота, 08.01.2011, 18:28 | Сообщение # 8
Морковный революционер
Группа: Модераторы
Сообщений: 337
Статус: Offline
Serious_Hamster, no-ip, как я понимаю, это когда сервер ты держишь на вебе, либо с веба айпи адресс читаешь, только к чему это?

HOUKAGO TEA TIME THE BEST <3
 
Serious_HamsterДата: Суббота, 08.01.2011, 18:32 | Сообщение # 9
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Quote
как вариант, использование no-ip.

ЭТО НАПИСАЛ НЕ Я! И СПРАШИВАЙ ЕГО,

Quote
к чему это?
 
segg3rДата: Суббота, 08.01.2011, 18:32 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Статус: Offline
no-ip.com. Регистрируешься там, качаешь клиент. Позволяет иметь постоянный ип с возможностью подключения. Вид ип примерно такой: blablabla.no-ip.com.

Другая возможная причина, файрволы, которые блокируют подключение.

 
Serious_HamsterДата: Суббота, 08.01.2011, 18:41 | Сообщение # 11
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Неее... Эт не выход. Мне постоянный ай пи не нужен совсем, если вы думаете, что проблема в этом, а что касается фаерволов - всё проверено десять раз.

Сообщение отредактировал Serious_Hamster - Суббота, 08.01.2011, 18:42
 
LeoПольтДата: Суббота, 08.01.2011, 18:41 | Сообщение # 12
Морковный революционер
Группа: Модераторы
Сообщений: 337
Статус: Offline
segg3r, ух ты незнал, а везде можно такой использовать?

HOUKAGO TEA TIME THE BEST <3
 
Serious_HamsterДата: Суббота, 08.01.2011, 18:43 | Сообщение # 13
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
НАРОД! Не хочу показаться эгоистом, но мы вроде тут мои траблы обсуждем!
 
segg3rДата: Суббота, 08.01.2011, 19:04 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Статус: Offline
выложи исходники, мб у тя код неправильный) поможем, исправим)

ПС. ну я обычно когда тестирую свои игры с народом, но-ип использую. тем более он не изменяется и не надо по сто раз переписывать его в коде.

 
Serious_HamsterДата: Суббота, 08.01.2011, 19:29 | Сообщение # 15
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Уважаемый, я использовал, как уже выше изложено, ГОТОВЫЙ ПРИМЕР С ЭТОГО ЖЕ САЙТА!!! http:9dll.ru/publ/uroki/dlja_nachinajushhikh/osnovy_39dll/6-1-0-18 ОЛОЛО! ЧИТАЙ ТЕМУ!

Сообщение отредактировал Serious_Hamster - Суббота, 08.01.2011, 20:23
 
Форум » Вопросы и проблемы » Проблема - решение » Прблемы с соединением tcp/ip с использованием 39dll. (Клиент не может подключиться к серверу.)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Хостинг от uCoz