Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Bizunow, Romixal 
Форум » Вопросы и проблемы » Проблема - решение » Отправить значение переменной по интернету (!)
Отправить значение переменной по интернету
ДенисДата: Четверг, 24.02.2011, 23:27 | Сообщение # 1
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Вопрос для вас наверное элементарный, но я в 39dll новичок..
Значит вот представим картину, я запускаю программу на одном компьютере, там есть поле для ввода, я ввожу туда "Библиотека" и нажимаю "Отправить", и теперь надо как то принять это слово библиотека на другом компьютере. Очень надо, помогите!

Заранее благодарен

 
lumennesДата: Пятница, 25.02.2011, 00:04 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Статус: Offline
У меня есть вопрос, тебе нужно это для того чтобы сделать что то типа поиска или типа чата? или еще для чего то?

Если чат то вот пример:
http:9dll.ru/load....-1-0-31



Как мало вы знаете, как громко вы судите...
 
ДенисДата: Пятница, 25.02.2011, 00:11 | Сообщение # 3
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Нет, не поиска и не чата.. ну хотя можно что-то вроде чата, но в одном направлении, чтобы например человек в клиент пишет данные, и они отправляются на сервер.

В общем, ща поясню, надо так:

Человек запускает например клиент, там ТОЛЬКО поле для ввода, никаких окон других как в чате.. Он вписывает в это поле слово, и оно отправляется на сервер, я запускаю сервер и вижу что он написал..

А этот чат со ссылкой почему-то не работает..

 
VinchensooДата: Пятница, 25.02.2011, 19:53 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Статус: Offline
Денис, отрежь обратную связь и будет тебе счастье


 
ДенисДата: Пятница, 25.02.2011, 23:30 | Сообщение # 5
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Да я бы рад отрезать её, но я чё нить не то отрежу там..

Да и вообще, вот будут отправлять, это же все будут видеть что пришло, если как по тому примеру.. а мне надо только чтобы я один видел(

 
lumennesДата: Суббота, 26.02.2011, 00:41 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Статус: Offline
Quote (Денис)
Да я бы рад отрезать её, но я чё нить не то отрежу там..
Да и вообще, вот будут отправлять, это же все будут видеть что пришло, если как по тому примеру.. а мне надо только чтобы я один видел(

интересно для чего такая задука?



Как мало вы знаете, как громко вы судите...
 
ДенисДата: Суббота, 26.02.2011, 00:54 | Сообщение # 7
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Там мудрёно всё.. В общем вводит типо имя и пароль человек, и мне это должно прийти..проще каешь было бы сделать чтобы в БД MySQL заносилось, но там ваще мудрёёёно всё..пока так хочу
 
segg3rДата: Суббота, 26.02.2011, 01:25 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Статус: Offline
пожалуйста, пишите на русском)
http:9dll.ru/publ....-1-0-18 - статья о базовой работе с 39длл. самые основы
http:9dll.ru/publ....-1-0-21 - статья о базовой работе с Mysql.

чтобы научиться это использовать надо понимать работу и структуру сервера. с небес ничего еще ни на кого не сваливалось)

 
lumennesДата: Суббота, 26.02.2011, 01:45 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Статус: Offline
mysql конечно хорошая вещь, но регистрацию с авторизацией и на ini можно написать)))


Как мало вы знаете, как громко вы судите...
 
ДенисДата: Суббота, 26.02.2011, 14:55 | Сообщение # 10
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
а если на ини сделать, то можно потом php кодом вытащить данные? Просто если заносить в mysql, то потом php кодом легко данные вытаскивать оттуда, а мне именно это и надо...

Сообщение отредактировал Денис - Суббота, 26.02.2011, 14:56
 
segg3rДата: Суббота, 26.02.2011, 15:21 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Статус: Offline
насколько я знаю, все нормальные языки с ini работать умеют...
 
ДенисДата: Суббота, 26.02.2011, 17:43 | Сообщение # 12
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Да? Не знал..

Добавлено (26.02.2011, 12:34)
---------------------------------------------
"http:9dll.ru/publ....-1-0-18 - статья о базовой работе с 39длл. самые основы " очень помогло спс)

Добавлено (26.02.2011, 14:43)
---------------------------------------------
Блин, вот я сделал всё, у себя запускаю сервер, запускаю клиент, хожу квадратиком, и там, в сервере, он тоже ходит...

Отправляю клиент на другой комп, запускаю, ошибка подключения.. Интернет подключен и всё такое..

Потом вообще отключил интернет, запустил сервер и клиент на одном компьютере, чуть не о??ел! Работает! Без интернета!

Объясните пжлст как так то..

 
VinchensooДата: Суббота, 26.02.2011, 17:47 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Статус: Offline
Денис, ip смени, там по умолчанию 100% стоит 127.0.0.1


 
ДенисДата: Суббота, 26.02.2011, 18:50 | Сообщение # 14
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
А на какой сменить? на свой?

Добавлено (26.02.2011, 14:56)
---------------------------------------------
Сменил на свой, но с другого компа клиент запускаю, всё равно ошибка(

Добавлено (26.02.2011, 15:50)
---------------------------------------------
чЁ С ип адресом путаница какая-то... какой писать? как оределить? где найти? поясните в кратце, а?

 
VinchensooДата: Суббота, 26.02.2011, 19:54 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Статус: Offline
Денис, если у тебя не выделенный- сбегай купи или зарегай хамачи.
Гугли, не надо бесконечного потока вопросов на форум, тут такое не объясняют, в принципе.



 
Форум » Вопросы и проблемы » Проблема - решение » Отправить значение переменной по интернету (!)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:
Хостинг от uCoz