Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Bizunow, Romixal 
Форум » Вопросы и проблемы » Проблема - решение » Отправить значение переменной по интернету (!)
Отправить значение переменной по интернету
ДенисДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:10 | Сообщение # 46
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Не-а, всё равно! Точно так-же как и когда свой ИП ввожу..сначала секунд 30 программа зависает, потом ошибка(

Опишите блин кто нибудь пошагово как вы всё делаете..а то чё то я видимо не то делаю..

жопой чую

Добавлено (28.02.2011, 15:10)
---------------------------------------------
Порт же любой можно? То что у меня порт всегда стоит 12008 это нормально?

 
VinchensooДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:15 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Статус: Offline
Quote (Денис)
Порт же любой можно? То что у меня порт всегда стоит 12008 это нормально?

Можеть ось блочить порт.
Попробуй че-нить другое



 
ДенисДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:27 | Сообщение # 48
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Не-а.. Не работает..я безнадёжен)

При чём я передал сервер другому человеку, у него интернет совсем другой, он запустил, а я клиент, его ИП ввёл, и всё равно не работает...

Я уже не знаю чё и делать то

 
VinchensooДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:14 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Статус: Offline
Денис, точно в примере ничего не трогал?


 
ДенисДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:53 | Сообщение # 50
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Точно( что ещё можно попробовать сделать?
 
VinchensooДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:33 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Статус: Offline
Денис, у тебя гех-то есть?
Скинь мне клиент и сервер, проверю



 
LeoПольтДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:35 | Сообщение # 52
Морковный революционер
Группа: Модераторы
Сообщений: 337
Статус: Offline
была у меня однажды проблема летом 2010 года, у меня была виндус виста, и мой бета тестер с хп не мог запустить игру!

-------------------------------------------------------------

P.S. У меня 200 сообщение!


HOUKAGO TEA TIME THE BEST <3


Сообщение отредактировал Leo7755 - Понедельник, 28.02.2011, 20:36
 
ДенисДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:51 | Сообщение # 53
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Vinchensoo так скачай я же ссылку то давал..ну я ничего не изменял в примере.. ГЕХ канешь есть..

Слушайте, а должно же работать если я на одном компе запускаю, но в поле ип адресса ввожу свой ИП? В общем: Ну и клиент и сервер запустил на одной машине, и в клиенте вписал ИП, который от этой же машины, так ведь должно работать? А то мало ли там конфликтует может что нибудь..

 
VinchensooДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:40 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Статус: Offline
Quote (Денис)
Vinchensoo так скачай я же ссылку то давал..ну я ничего не изменял в примере.. ГЕХ канешь есть..

Гамак не стоит, я с него слез=)
Quote (Денис)
Слушайте, а должно же работать если я на одном компе запускаю, но в поле ип адресса ввожу свой ИП? В общем: Ну и клиент и сервер запустил на одной машине, и в клиенте вписал ИП, который от этой же машины, так ведь должно работать? А то мало ли там конфликтует может что нибудь..

Впиши 127.0.0.1 на одной машине.
Если и так не заработает- битый пример



 
ДенисДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:34 | Сообщение # 55
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Не, так-то канешь работает.. и так, и с localhost работает..

А на чём щас, если с гамака слез?

 
VinchensooДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:43 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Статус: Offline
Quote (Денис)
А на чём щас, если с гамака слез?

delphi.
Не суть)
Quote (Денис)
Не, так-то канешь работает.. и так, и с localhost работает..

Тогда я хз, как он там устроен.
Мораль, используйте 39длл.длл



 
ДенисДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:25 | Сообщение # 57
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
И это решит проблему? Ооочь сомневаюсь..

Добавлено (28.02.2011, 20:22)
---------------------------------------------
Статья
Прочитайте, здесь ведь ошибка, да?

Добавлено (28.02.2011, 20:25)
---------------------------------------------
Там во втором коде где tcpaccept(connect, 1), какая-то переменная listen дана... это ошибка? они наверное имели ввиду переменную connect?

 
LeoПольтДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:42 | Сообщение # 58
Морковный революционер
Группа: Модераторы
Сообщений: 337
Статус: Offline
listen потребуется для дальнейшего в сервере, вообщем этот listen и есть переменная сервера, короче listen и есть сервер

HOUKAGO TEA TIME THE BEST <3
 
ДенисДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:51 | Сообщение # 59
Въехавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Offline
Ну так ты сделай тогда.. я сделал всё как в примере, и ГМ ругается на переменную Listen
 
segg3rДата: Вторник, 01.03.2011, 01:53 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Статус: Offline
да, там connect кстати) поправьте ошибочку в статье)
 
Форум » Вопросы и проблемы » Проблема - решение » Отправить значение переменной по интернету (!)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
Хостинг от uCoz