Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Bizunow, Romixal 
Форум » Вопросы и проблемы » Проблема - решение » Создание сервера
Создание сервера
Serious_HamsterДата: Пятница, 25.02.2011, 22:42 | Сообщение # 1
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Салют всем, я снова здесь. На этот раз вопрос посложнее: как можно организовать работу сервера? Всмысле чтоб его не нужно было запускать со своего компа, и чтоб он всегда был в сети?
 
LeoПольтДата: Суббота, 26.02.2011, 00:16 | Сообщение # 2
Морковный революционер
Группа: Модераторы
Сообщений: 337
Статус: Offline
купить хост-сервер...

HOUKAGO TEA TIME THE BEST <3
 
Serious_HamsterДата: Суббота, 26.02.2011, 00:36 | Сообщение # 3
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
А можно попроссче? Да и подешевле...
 
lumennesДата: Суббота, 26.02.2011, 00:40 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Статус: Offline
Quote (Serious_Hamster)
А можно попроссче? Да и подешевле...

не думаю что подешевле есть варианты



Как мало вы знаете, как громко вы судите...
 
Serious_HamsterДата: Суббота, 26.02.2011, 01:18 | Сообщение # 5
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Суть в том, что у меня (и у моих знакомых) внутренний IP. Вобщем сервером я быть не могу, а игру-то тестить надо. Может тогда будут какие-нить другие варинты, кроме хамачи?

Добавлено (25.02.2011, 22:18)
---------------------------------------------
Кстати будет ли пахать UDP? Чего то я про него забыл, а время уж позднее тестить...

Сообщение отредактировал Serious_Hamster - Суббота, 26.02.2011, 01:22
 
ФилДата: Суббота, 26.02.2011, 11:14 | Сообщение # 6
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
Serious_Hamster, udp должен работать.

Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
Serious_HamsterДата: Суббота, 26.02.2011, 20:57 | Сообщение # 7
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
А можете посоветовать какой-нибудь пример с UDP, чтоб работал и со внутренним IP?

Добавлено (26.02.2011, 17:57)
---------------------------------------------
Блин, люди-ииии!!! Где вы?? Неужели я такие идиотские вопросы задаю??

 
segg3rДата: Суббота, 26.02.2011, 21:11 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Статус: Offline
я вот например на удп не работаю, ответить не могу)
 
Serious_HamsterДата: Суббота, 26.02.2011, 21:29 | Сообщение # 9
Въезжает
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Вроде этот UDP может заменить полностью TCP, но точно не знаю...
 
segg3rДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:54 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Статус: Offline
тут опять же фишка в том... почему бы не юзать всё как все? тогда бы и помощь быстро приходила и общее понимание с другими разработчиками было лучше...
 
LeoПольтДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:49 | Сообщение # 11
Морковный революционер
Группа: Модераторы
Сообщений: 337
Статус: Offline
Serious_Hamster, UPD не когда не заменит TCP, по качеству дохода пакета, потому что upd 5 из 6 случаев доводид свой пакет до конца...
ну это по словам zxc76...


HOUKAGO TEA TIME THE BEST <3


Сообщение отредактировал Leo7755 - Воскресенье, 27.02.2011, 01:51
 
ФилДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:35 | Сообщение # 12
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
Давайте обратимся к Википедии.
Quote
В отличие от TCP, UDP не гарантирует доставку пакета, поэтому аббревиатуру иногда расшифровывают как Unreliable Datagram Protocol (протокол ненадёжных датаграмм). Это позволяет ему гораздо быстрее и эффективнее доставлять данные для приложений, которым требуется большая пропускная способность линий связи, либо требуется малое время доставки данных.

Достаточно прочитать эти предложения и сразу становится понятно, зачем этот удп использовать.


Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
zxc76Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:55 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Статус: Offline
Quote (Serious_Hamster)
А можете посоветовать какой-нибудь пример с UDP, чтоб работал и со внутренним IP?

В каталоге файлов есть такие примеры...


 
piston1996Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:56 | Сообщение # 14
Пишет что-то
Группа: Прибывший
Сообщений: 2
Статус: Offline
Если динамичный ip можно сделать его белым с помощью проги www.no-ip.com
 
svarog05Дата: Среда, 22.06.2011, 17:10 | Сообщение # 15
Расписавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Статус: Offline
Ну что я могу сказать про сервер) я собираюсь делать сервер у себя дома из 4 ПК, для начала. В Нск есть возможность протянуть оптоволокно в квартиру))) так что у мя проблема отсекается))) И по поводу типа долго работает без выключения... во всех норм онлайн играх раз в неделю технические работы на пол дня!!! (World of Warcraft или Runes of Magic)



Сообщение отредактировал svarog05 - Воскресенье, 26.06.2011, 09:45
 
Форум » Вопросы и проблемы » Проблема - решение » Создание сервера
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Хостинг от uCoz