Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Bizunow, Romixal 
Форум » Вопросы и проблемы » Проблема - решение » Данные не доходят.
Данные не доходят.
NomanДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:09 | Сообщение # 1
Пишет что-то
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Доброго времени суток. Я тут решил чисто для себя сделать что-то типа арканоида на 2их. Я пошел не стандартно (см исходник). Но почему-то когда я посылаю данные на сервер они до него не доходят. В чем ошибка? А так только утечку не искал. Короче я запутался. Я буду очень благодарен за помошь. Вот собствненно исходник ТУТ.
P.S. я не прошу написать мне игру как некоторые подумают мне просто ИНТЕРЕСНО что я сделал не так.
 
segg3rДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:44 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Статус: Offline
msg = dll39_message_receive(player,0,from_client);
dll39_buffer_clear(from_client);

в степе сервера. получаем данные и тут же чистим буфер. нехорошо)

 
NomanДата: Суббота, 30.04.2011, 20:22 | Сообщение # 3
Пишет что-то
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Quote (segg3r)
msg = dll39_message_receive(player,0,from_client); dll39_buffer_clear(from_client); в степе сервера. получаем данные и тут же чистим буфер. нехорошо)

А да точно лоханулся))

Однако это я сделал после того как ниче не работало и изменив это все равно не работает((((
Так что вопрос еше открыт...

Сообщение отредактировал Noman - Суббота, 30.04.2011, 20:40
 
zxc76Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:23 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Статус: Offline
Noman, файл удален)))
Перезалей, или ты уже разобрался?)))


 
NomanДата: Среда, 11.05.2011, 23:01 | Сообщение # 5
Пишет что-то
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
http://rghost.ru/5964781
Перезалил.
Спасибо что проевляете хоть какое-то внимание к моей проблеме. Я очень рад.
Прошу по возможность напишите работающую игру для сравнения тут вроде ниче сложного нет а я застопорился. Непорядок.


Сообщение отредактировал Noman - Среда, 11.05.2011, 23:01
 
ФилДата: Четверг, 12.05.2011, 12:32 | Сообщение # 6
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
Держи.
В чем были ошибки:
Чрезмерное употребление чистки буфера.
dll39_buffer_clear должен стоять перед записью данных, а не после.
Основной косяк был в степе сервера. Нужно было создать список, в котором сервер хранит сокеты игроков и к нему обращаться при проверке на получение данных.
Короче посмотри исходник и сравни со своим.
Прикрепления: arcanoid_onlain.zip(20Kb)


Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
NomanДата: Среда, 01.06.2011, 20:57 | Сообщение # 7
Пишет что-то
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Спасибо более или менее понял)
 
agentx001Дата: Среда, 01.06.2011, 21:30 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Статус: Offline
Фил, а почему именно список??? Я использую масив
users[id]=socket
 
ФилДата: Среда, 01.06.2011, 23:57 | Сообщение # 9
Томатный Революционер
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline
agentx001, в списках проще реализован поиск и удаление данных.

Похвалы делают людей ленивыми, ругайте друг друга. Оценку любого проекта надо начинать со слов «Так, что это за г…но?». (с)Veil
 
agentx001Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:58 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Статус: Offline
Фил, я это понял минут пять назад(= решил, как ты и сказал, создать убийцу BM
 
segg3rДата: Пятница, 03.06.2011, 05:40 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Статус: Offline
правильно использовать список объектов игроков. правда гм из за кучи объектов будет тормозить. поэтому сервер на гм - плохо)
 
Форум » Вопросы и проблемы » Проблема - решение » Данные не доходят.
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz