Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Bizunow, Romixal 
Форум » Вопросы и проблемы » Проблема - решение » Боты в мультиплеере
Боты в мультиплеере
CTPEJIOKДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:03 | Сообщение # 16
Пишет что-то
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Quote (MrMuerte)
Ну разница только в том, что они без клиента, а так почти так-же

это как. Ну вот ты например можешь сделать ботов на примере Basik MMORPG? Просто мне долго переписывать тем более я уже чуток разобрался в нём а в том где ГЕКС плохо разобрался. Я не заставляю просто если не трудно...
 
MrMuerteДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:42 | Сообщение # 17
Въезжает
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус: Offline
Ок, через пару дней будет

Бедный студент, работаю за еду :D
 
CTPEJIOKДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:22 | Сообщение # 18
Пишет что-то
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Спс

Добавлено (02.09.2012, 23:22)
---------------------------------------------
Токо я не уверен что НЕСКОЛЬКО дней я думаю ты быстро сделаеш ) Там просто код прально подобрать надо

 
zxc76Дата: Среда, 05.09.2012, 03:59 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Статус: Offline
Quote (MrMuerte)
я, например, взял много копипасты с EPI low, о чём сейчас сильно жалею, теперь придется переписывать и сервер и клиент с нуля.

Пардон

Разницы гекса с длл нету) Толька в названиях функций, вернее, где-то dll39_, 39dll_ приставка типа) Есть даже где-то бэсикмморпг на гекс)


 
CTPEJIOKДата: Четверг, 06.09.2012, 21:29 | Сообщение # 20
Пишет что-то
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
хз но по мне лучше длл так как там меньше глюков.
Вот пример:
Запускаю сервер на Гекс
Запускаю клиент на Гекс
Запускаю ещё один клиент на Гекс
Выхожу первым клиентом и опять захожу
У второго клиента выбивает ошибку я нажимаю игноре но всё то же самое
Нажимаю Аборт
Захожу вторым клиентов заново и опять ошибка

Вот такой цикл на гексе

Добавлено (06.09.2012, 21:29)
---------------------------------------------
Похоже слишком трудно раз до сих пор не готово

 
MrMuerteДата: Четверг, 06.09.2012, 23:07 | Сообщение # 21
Въезжает
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус: Offline
Quote (zxc76)
Пардон

Та не, пример отличный, но изначально номера кейсов и т. п я хотел спроектировать под себя, так что лучше напишу с чистого листа и получу прозрачный код)

Quote (CTPEJIOK)
Похоже слишком трудно раз до сих пор не готово

Не то что трудно, просто из-за пар у меня сейчас загруз по полной, так что думаю к понедельнику будет


Бедный студент, работаю за еду :D
 
zxc76Дата: Пятница, 07.09.2012, 07:34 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Статус: Offline
Quote (zxc76)
Пардон

Я имел в виду, что пример для новичков) но не для проф проекта)

Quote (CTPEJIOK)
У второго клиента выбивает ошибку я нажимаю игноре но всё то же самое

Ошибка ГМ, или винды?)


 
CTPEJIOKДата: Пятница, 07.09.2012, 20:00 | Сообщение # 23
Пишет что-то
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Ясно короче жду к понедельнику...надеюсь будет)
Quote (zxc76)
Ошибка ГМ, или винды?)

Гекса)))
 
zxc76Дата: Суббота, 08.09.2012, 05:02 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 845
Статус: Offline
Quote (CTPEJIOK)
Гекса)))

Но в каком виде?)))
Quote (zxc76)
Ошибка ГМ, или винды?)


 
CTPEJIOKДата: Суббота, 08.09.2012, 12:30 | Сообщение # 25
Пишет что-то
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Гм разумеется...винда тут то при чём?) Ща лог пришлю

Добавлено (08.09.2012, 12:30)
---------------------------------------------
Хм кароче я глянул такая ошибка всё же только в примере ботов так как я глянул твой модифицированный пример с анимацией и там нету такого )

 
Форум » Вопросы и проблемы » Проблема - решение » Боты в мультиплеере
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Хостинг от uCoz